El Blog de PerúEduca es un servicio educativo que permite al usuario generar nuevos contenidos, compartir opiniones y participar con comentarios de acuerdo con su punto de vista, interés y experiencia.
De acuerdo con la ética y las políticas de uso que el sistema contempla, se reserva el derecho de omitir algún contenido o comentario que contenga temas que inciten a la violencia, atenten a la moral o contra los fines educativos para los que fue creado.
« Tilbake

Promovamos el consumo de anchoveta

La anchoveta es la base de la riqueza del mar peruano y fuente de extraordinarios nutrientes para el consumo humano, incluirla en nuestras comidas contribuye a una mejor digestión, limpia nuestras arterias y nos permite aprovechar sus propiedades antiinflamatorias.

Este alimento tiene gran cantidad de Omega 3, un ácido graso que disminuye el riesgo de padecer males cardiovasculares y mantiene las funciones cerebrales en óptimo estado. Conociendo sus propiedades, además de conener yodo, un mineral clave para el metabolismo de los niños, así como hierro, potasio, calcio y fósforo, entre otros nutrientes., no debemos dejar de incluirlo en nuestra dieta y promover  su consumo en las actividades de la escuela.

Que tu alimento sea tu medicina y tu medicina tu alimento-Hipócrates-

Kommentarer
Trackback URL:

Ingen kommentarer enda. Vær den første.